注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果乐园·第二季--2013级1班的博客

这里是小朋友们追逐梦想,实现梦想的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

苹果乐园·第二季开张啦!!!  

2013-09-22 22:32:19|  分类: 家委会在行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石笋街小学20131班家委会2号文件

[2013]002

                                                                                                                                                                                                

                 苹果乐园·第二季开张啦!!!

亲爱的家长朋友们:

 2013918日下午4点,放学后,我们班家委会在本班教室举行了第四次会议。会议由会长陈若水爸爸主持,除家委会成员外,我们敬爱的班主任离老师和数学孙老师在百忙之中,也抽空参加了此次会议。

首先,离老师和孙老师分别就孩子们在学校近三周的学习、生活情况及取得的点滴进步和目前存在的问题做了详尽的介绍和总结,并针对问题给出了良好的建议。
       离老师希望家长朋友们每天都能认真地督促孩子们完成各项功课,培养他们良好的阅读习惯,养成良好的坐姿及写字姿势,并以照片、文字等形式详细记录和见证孩子们在学习、生活和成长中的点点滴滴,从一年级起为孩子们今后六年的小学学习生活留下美好而难忘的回忆。
       
数学孙老师也希望家长朋友们要督促孩子们养成课前做好预习,课后及时复习等行为习惯,并规范他们的书写,鼓励他们勇于思考。针对不少孩子上课时为收拾教具,而耽误听课等问题,孙老师给予了合理的建议。
       
会议中,离老师就家长朋友们近段时间热心为班级服务的无私奉献精神,给予了高度评价。开学之初,班级的管理工作千头万绪,赖心仪妈妈和姐姐多次热心而主动地协助老师做好班级服务工作,并自己花钱为班集体购买了清洁用具,虽此事心仪妈妈表示为孩子们尽一份心,出一份力不足挂齿,但这种当家做主,为集体无私奉献的精神,让我们家委会肃然起敬;两位爸爸——肖涵爸爸和王春程爸爸为了在有限的时间里有效地完成孩子们的多项学籍信息录入工作以及班级博客的创建和完善工作,更是不遗余力地常常奋战到深夜,丝毫没有怨言;张仲谋妈妈和何若涵妈妈主动到学校收取孩子们的午餐等费用,并及时上交到学校财务处,他们细致与严谨的工作态度得到学校财务处老师的高度赞美;江渔歌妈妈、李云褀妈妈和王俣程妈妈热心来到集体中,默默无闻做好班级后勤工作;胡嘉峻妈妈利用工作间隙忙里偷闲热心为孩子们购买了数学口算、学具卡片等;陈若水妈妈为了提高孩子们学习的积极性,主动为孩子购买了许多小奖品。像这样积极配合老师,尽心尽力不求回报为了班集体服务的家长朋友还有很多很多!

会议中,就每位家长朋友认真撰写提交的班级文化建设方案,以及班徽、班名的设计创意,离老师和孙老师都进行了认真阅读并给予了高度赞扬与肯定。会议中,大家展开了激烈的讨论和深入研究,同时还将各位家长朋友们设计创意的班徽班名逐一拍照,传至我们的博客,以便大家分享并留作珍贵的纪念!

       为继续传承我们班主任离老师优秀的教育理念,延续其教育梦想,将离老师上一届班级“苹果乐园”的优良传统发扬光大,家委会最后一致举手表决通过,我们20131班继续沿用“苹果乐园”这个光荣称号。为有别于上届“苹果乐园”,我们的班名就叫“苹果乐园·第二季”啦!上届苹果乐园班徽就是我们班侯佳七爸爸的心血之作。这次 侯佳七爸爸在百忙之中再次抽出时间来,充分利用艺术家丰富的想象力和超强的专业技能继续修改完善班徽,最后为我们奉献出了这款别致新颖,雅致美丽又极具艺术韵味的班徽,得到了全体老师和孩子的喜爱!孩子们看到新班徽,高兴得把小手掌都拍红啦!热烈祝贺我们的苹果乐园·第二季开张啦!!!

爱,在延续 - 苹果乐园·第二季 - 苹果乐园·第二季--2013级1班的博客

    路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”“因为我们是一家人,相亲相爱的一家人”,在这个大家庭中,让“爱”成为我们班家校合作的主旋律,让家庭和学校老师携手同行,为我们的孩子,为明天的美好,不懈努力!                                     
                                                   
苹果乐园·第二季首届家委会

                                                      2013921

爱,在延续 - 苹果乐园·第二季 - 苹果乐园·第二季--2013级1班的博客 
爱,在延续 - 苹果乐园·第二季 - 苹果乐园·第二季--2013级1班的博客 
爱,在延续 - 苹果乐园·第二季 - 苹果乐园·第二季--2013级1班的博客 
爱,在延续 - 苹果乐园·第二季 - 苹果乐园·第二季--2013级1班的博客 
爱,在延续 - 苹果乐园·第二季 - 苹果乐园·第二季--2013级1班的博客 
苹果乐园·第二季开张啦!!! - 苹果乐园·第二季 - 苹果乐园·第二季--2013级1班的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017