注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果乐园·第二季--2013级1班的博客

这里是小朋友们追逐梦想,实现梦想的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

一点儿温馨提示  

2013-10-18 16:40:17|  分类: 小喇叭广播站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、热烈祝贺在16日书写《太阳》一课生字获得最高荣誉“漂亮花”的小苹果们!他们是:

       花锐峰、杨小墨、陈鸿宇、高媛伊、

       崔书语、唐诗婷、刘珂宇、李云祺

特别表扬书写有进步的小苹果们!他们是:

       花锐峰、杨小墨、陈鸿宇、高媛伊、陈振宇、符霖麟、

       邱一然、曾思博、胡嘉峻、王睿萱、王春程

  希望小朋友们认真练字,有更多的小朋友能够获得最高荣誉”漂亮花“!!!

二、今天已经将新的语文二号本发到小朋友手里,请家长将本子工整包好,在封面左上角写上②,并在封面相应位置工整、美观地写好孩子的班级、姓名。

三、感谢这段时间以来认真批改口卡作业的所有家长,认真、耐心是老师从口卡的“批改痕迹”、“留言”、“错误的订正”等地方看出来的,这是对孩子付出的实实在在的、温暖的爱,是对孩子认真学习的默默的陪伴和支持!书写的认真更是每位家长值得重视的地方,首先要求书写,再对速度提出要求。

四、天气渐凉,望亲们注意给宝贝保暖,当心感冒;气候干燥,提醒宝贝多喝水,多吃瓜果蔬菜,增加维生素。

五、请已经建立的博客把昵称改为小朋友的名字,并尽快加为班级博客博友;还没有建立个人博客的小朋友赶快申请。

五、关于第九套广播体操的学习,学校从下周开始将要在每天的体锻时间进行练习。希望家长朋友引起足够重视,配合学校在家里先教孩子学习,争取能让小朋友们在近段时间内学会并逐渐加强。要知道,健康的身体是一切学习、进步的前提哦!

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017