注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果乐园·第二季--2013级1班的博客

这里是小朋友们追逐梦想,实现梦想的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

元月7日 星期二  

2014-01-07 15:16:27|  分类: 小喇叭广播站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日之作业:

【语文】

1、认真订正试卷“形成性评价(二)”,不用贴纸,用红笔改在错题旁边。

2、今天完成了去年的期末试卷,老师已经全部评讲完毕,请家长对准标准答案再次查阅孩子试卷,并督促孩子认真订正。不用贴纸,用红笔改在错题旁边。

元月7日  星期二 - 苹果乐园·第二季 - 苹果乐园·第二季--2013级1班的博客 
元月7日  星期二 - 苹果乐园·第二季 - 苹果乐园·第二季--2013级1班的博客
元月7日  星期二 - 苹果乐园·第二季 - 苹果乐园·第二季--2013级1班的博客 
元月7日  星期二 - 苹果乐园·第二季 - 苹果乐园·第二季--2013级1班的博客

3、自主复习。希望各位家长和孩子从试卷题单、《复习纲要》入手,针对错题及薄弱部分强化训练。

4、为培养孩子整理试卷能力,请家长协助孩子将第本期所发试卷:语文天地1—2、3—4、5—6、7、8、8-12、9—10、11、12、 13、14、15、16单元、形成性训练一、形成性训练二、朗读训练、2张模拟试卷、1张词语表答案、4张小词语表等,共23张按顺序整理好,然后用订书机在试卷左侧装订,加上一个整洁的封面,写清班级和姓名。明天,请孩子将装订好的试卷集带到学校,便于课堂复习。

 

【温馨提示】

1、今日,孩子们领到一份“和美之子”专有的《成长纪念册》。因为此“成长记录册”要用三年,以后还会做为升学资料用,所以请家长朋友和孩子做到:                    

①     一定要爱护好记录册,保持干净整洁;                                       

②     工工整整地填写《纪念册》中的封面、第一页(个人资料页以及“我的作品”)和第二页中“我的收获”、“家人对我说”两项。其中,除“家人对我说”这一项由家长用黑色签字笔或钢笔书写外,其他内容都由孩子用铅笔书写。希望大家都做到字迹工整漂亮,别写错别字哦。

③     孩子不带照片,老师这里有他们的照片,由老师统一粘贴。

④     请明天将“记录册”交回学校。

2、调整学习状态,心平气和,不急不躁,认真仔细,迎接期末考试。

【补充提醒】 
1、请家长工工整整地填写《纪念册》中的:(黑色签字笔,正楷书写)
a、封面(“我的班级”填写为“2013级1班”)
b、第二页抬头填写为“2013—2014年度上学期”;
c、工整填写第二页中的“家人对我说”(请家长写下自己想对孩子说的话);
d、第三页最后的“温馨提示”请家长代为填写日期:本学期于2014年1月11日放假,下学期于2014年2月16日上午8:30报到注册,2月17日正式行课。”(班主任签名和学校盖章不填写)最后日期填:2014年1月10日。
2、孩子用铅笔填写第一页和第二页中的其他内容(其中“我的收获”一项可以填写孩子校内校外的获奖情况);
3、请明天务必将“记录册”交回,同桌要交换填写“伙伴眼中的我”。填写完成后老师还要收上来填写“班主任的话”和“我的成绩”。时间紧迫,请家长和孩子务必按要求准时完成。谢谢合作!

【数学】

1、明日数学进行模拟考试。

2、请认真改试卷“综合练习(一)”并重点复习。明日要交回登分。100分的小朋友可以不交。

一大题错了的题目要重新写,重新计算。

3、形成性训练八改错,明日交回登分。100分的小朋友可以不交。

温馨提示:

三大题最后一个钟面,时针并未指到7的那个点,而是在6和7的中间,所以是6:30。

     五、六大题改错的时候,请孩子们一定要画出时针与分针的长短区别。

     七大题3小题的正确答案:不对。小芳他们玩了12个小时30分钟。

改错提示:目前孩子们学了用文字(比如:3时半)和电子计时法(比如3:30)来表示时间。但是两者不能同时使用。题目上给出了时间单位,就不能再用电子计时法。只需要直接填数字就好了。

4、自行安排复习。明日带练习册。

  评论这张
 
阅读(560)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017