注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果乐园·第二季--2013级1班的博客

这里是小朋友们追逐梦想,实现梦想的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

口算测验(二)情况反馈  

2015-11-05 15:47:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长朋友们:

昨天我们进行了第二次口算测验。这次口算测验的内容仍然主要是一年级下期学习的一百以内的计算,有少数题目是三年级学习的混合运算。这次测验用时是5分,要求的速度是7/分。成绩如下(因为相册大小限制,分成了两张图片):

口算测验(二)情况反馈 - 苹果乐园·第二季 - 苹果乐园·第二季--2013级1班的博客

 

口算测验(二)情况反馈 - 苹果乐园·第二季 - 苹果乐园·第二季--2013级1班的博客

 

 

这次全卷共有79道题,规定时间内全部做完的孩子有两人:胡嘉峻和何若涵

 

全班达到要求的孩子有23人。他们分别是候佳七、曹瀚月、何若涵、向往、王睿萱、赵林雅、谢临琦、张曦月、杨靖涵、唐诗婷、胡嘉峻、王春程、肖涵、李逸韬、林城宇、曾语默、郑宇涵、崔书语、曾思博、花锐锋、林书玮、张仲谋、刘珂宇。

 

和上次测验相比,进步特别大的孩子有:候佳七、何若涵、王睿萱、吴思李、刘怡然、林城宇、曾思博、林书玮。

 

计算正确率达到100%的有11人。他们分别是: 赖心怡、何若涵、向往、王睿萱、李云祺、易锦希、李逸韬、李禹辰、林书玮、高冉成、王俣程

根据一年级下期的口算要求,20题以下为口算不合格。全班不合格的有4人。

 

从这次测验结果来看,孩子们的口算能力有了很大的提高。达到要求的人数,从上次的10人进步到了这次的23人。还有一些孩子这次的成绩离要求速度也只有一步之遥了。我相信下次达到要求的孩子会更多。没有达到的孩子也不要灰心,请继续努力,一份耕耘,一份收获,只要每天坚持认真练习,口算能力一定会有所提高的。

对比两次的测验结果,有的孩子进步了,也有的孩子退步了。这说明孩子们的口算能力还不够稳定,起伏性较大。因此请大家督促孩子们继续认真对待每日的口算练习,力争帮助孩子们保持住一种良好而稳定的学习状态。

 

 

                               您的朋友:孙老师

    

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017