注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果乐园·第二季--2013级1班的博客

这里是小朋友们追逐梦想,实现梦想的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

苹果乐园(第二季)第三届家委会成立啦!  

2015-09-10 22:45:26|  分类: 家委会在行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015910,这是一个特别的日子。在这第31个教师节到来之际,我谨代表苹果乐园的大苹果们给咱班的老师们送上一句最真挚的祝福:老师,辛苦了!老师,节日快乐!谢谢您,老师!

时间过得真快,转眼间孩子们已在苹果乐园度过了两个春秋。我和你,因为孩子而相识相知。因为缘,我们走到了一起;因为有认真负责的优秀教师,我们的孩子们喜爱上了学校生活;因为有前两届家委会爸妈的无私付出,孩子们有了更好的学习环境。在这个金色的秋天,又有一群可爱的大苹果如约来到了石笋街校园。离老师在百忙之中主持了第二届和第三届家委会的交接工作会议。我们苹果乐园第三届家委会终于成立啦!!!

          会  长:郑宇涵家长     林城宇家长

(会长主要负责整个家委会之间的统筹指挥,协调好家校之间的关系。)

          宣传部:曹瀚月家长   林书玮家长   崔书语家长

(宣传部主要负责利用网络平台,在博客和QQ群里宣传班级文化建设,提供各项活动的撰文和图片,记录班级和孩子们成长的精彩瞬间。)

          策划部;唐诗婷家长   孟小涵家长   王俣程家长

(策划部主要负责策划、组织班级亲子活动以及其他活动,让活动温暖孩子们的童年,让孩子们在活动中逐渐成长起来。)

          财务部:向往家长  吴思李家长  刘以傲家长  高冉成家长

(财会部主要负责收取各项费用,记录好各项开支,准确、规范做好收支工作。)

             后勤部:邱一然家长  苏可家长

(后勤部负责购买班级所需的各项用品,保证班级活动能够及时正常开展。)

苹果乐园(第二季)第三届家委会成立啦! - 苹果乐园·第二季 - 苹果乐园·第二季--2013级1班的博客
 

第一届家委会开了一个好头,第二届家委会在此基础上继续探索,他们为班级活动的开展和优秀班级的构建殚精竭虑,默默奉献。今天,在我们亲爱的班主任离老师带领指导下,为了班级工作的延续开展,为了优秀经验的传承,第二届家委会代表郑宇涵妈妈、林城宇爸爸、张曦月妈妈、韦锐昊妈妈、刘珂宇妈妈、赵林雅妈妈、谢临琦妈妈在会上作了交流汇报,耐心、细致、又无私地把他们的宝贵经验传递给了我们新上任的成员。

为了工作的更好开展,郑宇涵妈妈、林城宇爸爸再次挑起重担,带领第三届家委会成员继续努力。这里,我们向他们真诚地说一声:“谢谢!你们辛苦了!我们一定以您们为楷模,竭尽愚钝,积极投入,继承前两届的优良传统,团结一心,密切配合,为班级的建设发展做出自己的一份力量。”

苹果乐园(第二季)第三届家委会成立啦! - 苹果乐园·第二季 - 苹果乐园·第二季--2013级1班的博客

苹果乐园(第二季)第三届家委会成立啦! - 苹果乐园·第二季 - 苹果乐园·第二季--2013级1班的博客
  

亲爱的朋友们,俗话说“一个篱笆三个桩”,我们热情地期盼每一位家长朋友都积极参与到为班级服务中来,为我们的孩子,为苹果乐园这个大家庭的建设出谋划策。 

小苹果的每一个成长的快乐时刻都离不开老师、家长的辛勤付出。每一份努力、每一滴汗水、每一个笑容,都为班级插上一片片洁白的羽毛,变成一对强而有力的翅膀,托起孩子们的梦想,在更广阔的天空翱翔。让孩子们的生活变得更加丰富啊!让孩子们的童年更加 幸福啊!我们一起努力!

                   苹果乐园第三届家委会  致上

                                        2015910    

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017