注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果乐园·第二季--2013级1班的博客

这里是小朋友们追逐梦想,实现梦想的快乐家园

 
 
 

日志

 
 

苹果乐园(第二季)第四届家委会成立啦!  

2016-09-15 00:08:57|  分类: 家委会在行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为缘,我们相识;因为梦,我们同行。爱在左,情在右,一路播种,一路收获。老师辛勤的培育,家长密切的配合,转眼间我们一起走过了三个春秋,孩子们已步入东区,向更高的山峰攀登。今天又有一群可爱的人,相聚苹果乐园,为班级建设出谋划策,咱班第四届家委会成立了!

苹果乐园(第二季)第四届家委会成立啦! - 苹果乐园·第二季 - 苹果乐园·第二季--2013级1班的博客

 苹果乐园是一个友爱的的大家庭,人人都有一份为班级服务的热情。经过意见征求、民意调查、商量协调,这一群可爱的人,担当起为班级服务的工作。他们是郑宇涵家长、林城宇家长、刘珂宇家长、张曦月家长、赵林雅家长、颜诗语家长、王乐妍家长、高冉成家长、王春程家长、符霖麟家长、许竞文家长、花锐峰家长、苏可家长、王浩家长、李云祺家长、李若涵家长、崔书语家长、韦锐昊家长、江渔歌家长。       

这一届家委会既有老成员的引领,又有新成员的加入;既有前几届的丰富经验,又有新鲜血液的开拓创新。为减轻大家的工作负担,本届家委会扩大了规模,分组合作。离老师在百忙之中对家委会的工作给予指导,从卫生安排到费用开支、从班级活动开展到文化建设,都提出了设想。大家都纷纷献策,苹果教室里氤氲着和谐、轻松的氛围。

苹果乐园(第二季)第四届家委会成立啦! - 苹果乐园·第二季 - 苹果乐园·第二季--2013级1班的博客

 家委会是增进学校、老师与学生、家长之间沟通的重要桥梁,在班级建设和学生教育中发挥着重要作用。苹果乐园第四届家委会将群策群力、不遗余力促进家校合作沟通,为班级建设贡献自己的一份力量。我们热情的期盼每一位家长朋友都积极参与到班级服务建设中来,为了孩子美好的明天,我们携手同行!

 

 

                   苹果乐园第四届家委会 

                                                               2016年9月14

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017